0 Daumen
801 Aufrufe

P(A) = 0,3; P(B) = 0,6; P(A vereinigt B)=0,7

a) P(A geschnitten geg B)

b) P(geg A geschnitten geg B)

c) P((A geschnitten geg B) vereinigt (geg A geschnitten B))

für a hab ich 1-B = 0,4 => 0,3*0,4 =0,12

für b hab ich 1-A = 0,7 => 0,4*0,7 = 0,28

c weiss ich nicht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(A) = 0,3; P(B) = 0,6; P(A vereinigt B)=0,7


Ageg AΣ
B0.20.40.6
geg B0.10.30.4
Σ
0.30.71


a) P(A geschnitten geg B) = 0.1

b) P(geg A geschnitten geg B) = 0.3

c) P((A geschnitten geg B) vereinigt (geg A geschnitten B)) = 0.5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community