0 Daumen
1,5k Aufrufe

IMG_7094.jpg

Servus ,
ich hoffe euch geht es gut
bei dieser Aufgabe stehe ich aufm schlauch gegeben ist die Funktion aufm Bild und man sollte untersuchen in welchen punkten die Funktion stetig oder diffbar

Vielen Dank euch

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 bis auf die Stellen wo die fkt. umdefiniert sind sind sie stetig, also musst du bei Stetigkeit nur die Stellen x=-1, 0, 2 untersuchen. einfach ob der GW von links = GW rechts ist.

 Dann differenzierst du die Funktionen , wo sie nicht stetig sind da von alleine nicht differenzierbar, an den sttigen Stellen muss wieder der GW der Ableitung links =GWt der Ableitung rechts sein.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

hmm ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz was du meinst wäre es möglich dass du die Lösung schreibst wahrscheinlich kann ich dann wissen was du meinst


danke sehr

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community