0 Daumen
797 Aufrufe



Vereinfachen Sie (für x>0) den Term T=log(x^5)+7log(x) so, dass nur noch ein Summand auftritt.
T= 
!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

= 5 log(x) +7 log(x)

=12 log(x)

Avatar von 121 k 🚀

Hallo

einige deiner aufgaben sehen nach Klasse 6 aus, aber log kommt erst in 9 oder 10. Willst du uns testen oder was an den einfachen Rechnungen fällt dir denn schwer. Besser wäre du würdest es selbst versuchen und uns um Korrektur bitten.

gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community