0 Daumen
1,9k Aufrufe

Negieren Sie folgende Aussagen bezüglich der natürlichen Zahlen N = {1,2,3,...}.

Gilt jeweils die Aussage oder ihre Negation?


a) ∃a ∀b : a <= b.


b) ∀b ∃a : a <= b


c) ∀a ∃b ∃c : b + c = a.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 a,b, a=1 zeigt die Existenz

c) a=1 ist das Gegenbeispiel.

verneinen kannst du doch wohl?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
0 Antworten
Gefragt 10 Dez 2015 von Gast
0 Antworten
Gefragt 10 Dez 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community