0 Daumen
999 Aufrufe

Ich komme bei dieser Aufgabe auf 20 , aber richtig soll 6 sein.

Kann es mir einer erklären ???

Avatar von

Sieht die Aufgabe so aus?

$$\frac{3 \cdot 6}{9}+\frac{3 \cdot 9}{3 \cdot 2}-\frac{3 \cdot 2}{9}$$

1 Antwort

0 Daumen

Ja so könnte man es auch hinschreiben, aber ich komme dann  auf  2+4,5 - 0,66 = 5,8  

Avatar von

Auf das Ergebnis komme ich - abgerundet - auch.

Na ist dann wahrscheinlich mit aufrunden gemeint und dann kommt man so auf die 6. Danke !!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community