0 Daumen
579 Aufrufe

f(x)=x3-3•x2 Grenzwert gegen plus unendlich berechnen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das ist ganz leicht zu beantworten:$$\lim\limits_{x\to\infty}(x^3-3x^2)=+\infty$$ Mach vielleicht mal ein paar Testeinsetzungen.

Avatar von 28 k
0 Daumen

Betrachte nur die höchste Potenz x^3.

Sie "gewinnt" für x gg. unendlich.  --> lim = +oo

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community