Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Mit welchen Möglichkeiten komme ich von 5 auf 10?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Also wenn ich nur die Grundrechenarten zur Verfügung habe und Zahlen von 5 bis 10?
Es sind zwei Felder zu füllen:
5 { } ___ { } ___ = 10
grundrechenarten
rätsel
Gefragt
26 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Grundrechenarten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
eine Möglichkeit die sich anbietet:
5 -5 + 10= 10
eine andere:
5:5+9 = 10
etc
Grüße
Beantwortet
26 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Terme bilden, so dass 2, 4, 5, 8, 10, 15 = 213 und 2, 3, 5, 6, 10, 12 = 555
Gefragt
30 Dez 2014
von
Gast
terme
grundrechenarten
klammern
+
+2
Daumen
1
Antwort
Wie geht die Zahlenreihe 1, 2, 3, 2, 4, 2, 1, 5, 6, 5, 1, 7, 8, 9, 8, 10, 8 weiter? Zwei Möglichkeiten?
Gefragt
28 Jun 2013
von
Thilo87
zahlenreihe
fortsetzen
rätsel
zahlenrätsel
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie: (((−1/3)+((−4/2)+1/6))+((0/−4⋅1/−5)+(−2/5)))−(((0/3⋅−6/−2)⋅(2/−6 − −5/−6))+(((−5/5)⋅−4/−2)⋅(6+6)))=
Gefragt
9 Okt 2018
von
xx9735
grundrechenarten
+
0
Daumen
2
Antworten
(1+1)**(5-2) warum ist das Ergebnis 8?
Gefragt
27 Apr 2018
von
Gast
grundrechenarten
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Term bestimmen. Aus 2,4,5,7,1012 mit Grundrechenarten 511 berechnen.
Gefragt
30 Mär 2015
von
Gast
term
grundrechenarten
raten
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community