Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Term bestimmen. Aus 2,4,5,7,1012 mit Grundrechenarten 511 berechnen.
Nächste
»
+
0
Daumen
536
Aufrufe
Verwende die Zahlen höchstens einmal, um mit Hilfe der 4 Grundrechenarten und Klammern die Zahl 511 in einem Term zu berechnen. 2,4,5,7,10,12.
term
grundrechenarten
raten
Gefragt
30 Mär 2015
von
Gast
📘 Siehe "Term" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
( 2*10 + 4 * 12 + 5 ) * 7
= ( 20 + 48 + 5 ) * 7
= ( 68 + 5 ) * 7
= 73 * 7
= 511
Beantwortet
30 Mär 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
Gefragt
12 Mai
von
Der_Mathecoach
term
grundrechenarten
jahreszahl
+
0
Daumen
3
Antworten
Verbindung der 4 Grundrechenarten
Gefragt
22 Okt 2014
von
Gast
grundrechenarten
+
0
Daumen
2
Antworten
Grundrechenarten mit rationalen Zahlen: (-2)*( -4 1/8)=
Gefragt
26 Apr 2013
von
Gast
grundrechenarten
multiplikation
unechte
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Schriftliche Multiplikation und Addition - Grundrechenarten bei 74,3 - (8,15 + 0,072)*3,4
Gefragt
18 Mär 2013
von
Gast
grundrechenarten
schriftlich
multiplikation
addition
+
+1
Daumen
1
Antwort
Pseudozufallszahl ohne Computer mit Grundrechenarten
Gefragt
18 Aug 2017
von
Iulius
grundrechenarten
zufallsvariable
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community