0 Daumen
975 Aufrufe

lab1a1.png

Ich wäre sehr dankbar für Ansätze bezüglich dieser Aufgabe, eine grobe Beschreibung davon wie ich hier vorgehen sollte würde mir schon total reichen, !

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(ux - r)(vx - s) = 0

uvx^2 - usx - rvx + rs = 0

uvx^2 + (- us - rv)x + rs = 0

D = (- us - rv)^2 - 4uvrs = (rv)^2 - 2·rsuv + (su)^2 = (rv - su)^2

Avatar von 493 k 🚀

Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community