0 Daumen
811 Aufrufe

Zwei Lastwagen fahren von den Orten A und B mit der Entfernung 140 km einander entgegen, der eine mit der Geschwindigkeit 60km/h, der andere mit der Geschwindigkeit 45 km/h. Die Abfahrt erfolgt gleichzeitig.

Wann und wo begegnen sie sich?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

s(t)=60km/h * t

s_{1}(t)=-45km/h * t+140 km

60km/h * t = -45km/h * t+140

t=4/3 h = 0.75 h = 45 min

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community