0 Daumen
828 Aufrufe

Geben Sie die folgende Mengen von reellen Zahlen in Intervallschreibweise an.

Verwenden Sie für offene Intervallgrenzen ( bzw. ) und für abgeschlossene Intervallgrenzen [ bzw. ].
−∞ und +∞ geben Sie bitte mit -inf bzw. inf ein.

1) \(\{b∈R \mid 53.3>b\geq 42.5\}\)
2) \(\{ x \mid x \in \mathbb { R } \backslash ( - \infty ; \;- 67.6 ) \}\)
3) \(\{ d \in \mathbb { R } \mid d \leq 89.6 \wedge d \geq 56.8 \}\)
4) \(\{ c \in \mathbb { R } \mid \lvert c \rvert < 82.6 \}\)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1)  {b∈R | 53.3>b≥42.5} = [42.5 ; 53.3)

2) =  [ -67.6 ; inf )

3) = [ 56.8 ; 89.6 ]

4) = ( -82.6 ; 82.6 )

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community