0 Daumen
990 Aufrufe

die flugbahn eines fußballs läst sich beschreiben mit y= 1/160x(hoch2)+4

wie hoch ist der ball nach einem meter flug horizontal gerechnet?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vermutlich

f(x) = -1/160·x^2 + 4

Nullstellen f(x) = 0

-1/160·x^2 + 4 = 0 --> x = - 8·√10 = -25.30

Flughöhe

f(-25.30 + 1) = 0.31 m = 31 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community