0 Daumen
550 Aufrufe

Hallo ich benötige einmal Hilfe bei der dieser Aufgabe:

Sie muss unter Verwendung des Distributivgesetzes berechnet werden

5(3x+5y)= A+By

A=

B=

Die zweite Aufgabe lautet 5*4+5*5=C (D+E)

C=

D=

E=

Ich bitte um Hilfe ;-))

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

5(3x+5y)= A+By

A=15

B=25

Die zweite Aufgabe lautet 5*4+5*5=C (D+E)

C=5

D=4

E=5

Avatar von 124 k 🚀

vielen Dank für deine Hilfe ;-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community