0 Daumen
1,2k Aufrufe

,

kann jemand mir erklären , wie ich die Abbildung beweisen kann :)

ich möchte die untersuchen , ob diese Teilmengen eine Funktion 
f : R → R darstellen 


Screenshot from 2018-10-24 21-28-53.png

und ich möchte die untersuchen , ob diese Teilmengen eine Funktion on
f : R → R darstellen 

danke sehr

Avatar von
f : R → R darste


3. M = {(x, x + 2) : x ∈ R, x ≤ −1} ∪ {(x, −x) : x ∈ R, −1 < x < 1} ∪ {(x, x − 2) : x ∈ R, x ≥

Zumindest diese beiden Zeilen enden unverständlich.

ich habe diese Teilmenge

m= {(x, x + 2) : x ∈ R, x ≤ −1} ∪ {(x, −x) : x ∈ R, −1 < x < 1} ∪ {(x, x − 2) : x ∈ R, x>1

und ich möchte die untersuchen , ob diese Teilmengen eine Funktion on
f : R → R darstellen 

danke

1 Antwort

0 Daumen

3. M = {(x, x + 2) : x ∈ R, x ≤ −1} ∪ {(x, −x) : x ∈ R, −1 < x < 1} ∪ {(x, x − 2) : x ∈ R, x ≥ 1}

Sieht folgendermassen aus:

1zeichnung.png

Das ist eine Funktion ℝ -> ℝ.

Grund: Jeder reellen Zahl x wird genau eine reelle Zahl y zugeordnet.

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community