0 Daumen
732 Aufrufe

Wenn man vollständige Induktion zeigen soll n alle natürlichen Zahlen,(die Summe geht von k= bis n)

fängt man aber beim Induktionsanfang bei n=0 oder bei n=1 an???

Und wenn n=0 nicht geht, da man durch 0 nicht teilen darf, beginnt man einfach bei n=1 oder?

Avatar von

die Summe geht von k=1 bis n

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 man fängt mit dem kleinsten n an, für die eine Formel gelten soll, das kann jedes n sein.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 13 Jan 2022 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community