0 Daumen
1,2k Aufrufe

ihr Schlau
Also,

Ich weiß, dass es blöd geschrieben wurde und Schritte

fehlt, aber alles in allem, ist das ok? Ergibt das irgendwelchen Sinn?

# habe gerade mit Summen- und Produktzeichen bzw.
vollständiger Induktion.

cc.jpg

Vielen Dank <3

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo Kondrick,

ja, das macht Sinn

ich würde bei n → n+1 schreiben:

k=2Πn+1 (k-1)  =  k=2Πn (k-1)  * n  =IV  (n-1)! * n  = n!    [ = (n+1 -1)! ]

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community