0 Daumen
827 Aufrufe

C*X*BT*A+(XT*CT) T-I=BT*A+C*2X

Nach x auflösen.

vielen dank

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Gibt es Eigenschaften von A, B und C die man benutzten kann?

Avatar von 39 k

Nicht das ich wüsste

Schade, den aus $$ C X B^T A + ( X^T C^T )^T - I = B^T A + 2 C X $$ folgt

$$ C X B^T A +  C X -  I = B^T A + 2 C X $$ also

$$ C X ( B^T A - I )  = B^T A +I $$

unter bestimmten Bedingungen könnte folgen

$$ X = C^{-1} ( B ^T A + I ) ( B^T A - I ) ^{-1} $$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community