Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Welche Zahl musst du um ihren fünften Teil vergrössern, um 80.4 zu erhalten?
Nächste
»
+
0
Daumen
617
Aufrufe
bruch
⟩+1/5 ⟩=80.4
⟩ +1/5 ⟩ = 1 1/5 ⟩
1 1/5 ⟩ = 80.4
6/5 ⟩ =80.4
1/5 ⟩ = 80.4:6 = 13.4
5/5 ⟩ = 5 . 13.4 = 67
gleichungen
Gefragt
28 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Die Rechnung selbst kann ich leider nicht entziffern.
Schaut aber recht gut aus, was man erkennt. Das Ergebnis ist auch korrekt.
Grüße
Beantwortet
28 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zu welcher Zahl musst du 5,5 addieren, um das Doppelte der Zahl zu erhalten?
Gefragt
15 Feb 2022
von
Anika stelzammer
gleichungen
sachaufgabe
zahlenrätsel
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne wie du die Maße x und y wählen musst, um die Kosten zu minimieren.
Gefragt
24 Apr 2021
von
I_need_help
extremalproblem
extremwertaufgabe
exponentialfunktion
nebenbedingung
hauptbedingung
+
0
Daumen
1
Antwort
Für wie viel musst du die Hose einstellen um diesen Profit zu bekommen?
Gefragt
27 Feb 2015
von
Gast
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie oft musst Du eine (nicht notwendigerweise faire) Münze werfen, um die Wahrscheinlichkeit für Kopf in einem …
Gefragt
30 Dez 2020
von
elena_12
stochastik
wahrscheinlichkeit
münze
bestimmen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechteck: Verkürze die Länge um 20%. Um wie viel % musst du die Breite verlängern, damit Flächeninhalt gleich bleibt?
Gefragt
14 Aug 2015
von
Gast
rechteck
flächenberechnung
prozentrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community