0 Daumen
3,3k Aufrufe

Ich komme bei der Aufgabe 1 nicht voran. Was muss ich hier machen für a,b,c.



index.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a)

A=a*b

U=2a+2b=100

b=50-a

A=a*(50-a)=-a^2+50a

A'=-2a+50=0

2a=50

a=25

b=50-25=25

Also ein Quadrat.

Avatar von 26 k

Vielen Dank für ihre hilfreiche Antwort,

es hat mir sehr geholfen

MfG. Schönen Abend noch

Aber wie mache ich es mit der Aufgabe c)

b wir mit 20 Meter begrenzt, ohne ein Seil.

Ziehe ich dann 20 M für b weg?

Auf der Seite, wo die Mauer steht schon, ja...

Der umfang müsste dann sein

U=a+a-20+2b=2a+2b-20

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community