0 Daumen
4,9k Aufrufe

a) f(x) = (x+2)*e^x

c) f(x) = x/e^x

e) f(x)=2x^2-x^2*e^x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) f(x) = (x+2)*e^{x}

u= x+2, v = e^x

c) f(x) = x/e^{x}

u = x, v = e^(-x) 

e) f(x)=2x^{2}-x^{2}*e^{x}

u = x^2, v = 2 - e^x

Avatar von 162 k 🚀

Unterscheide sorgfältig zwischen Produkt (deine Frage) und Verknüpfung / Verkettung (alte Frage: https://www.mathelounge.de/427872/funktion-kann-verkettung-aufgefasst-werden-nennen-funktion )

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community