Alle Fragen
Berechnung eines Terms a-b=....
Nächste
»
+
0
Daumen
663
Aufrufe
Kann mir jemand die Aufgabe ausrechenen.
(4-a)
2
- (a
2
-4) + a(a+8)=.........
Regina
terme
Gefragt
29 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
$$ (4-a)^2 - (a^2-4) + a(a+8)$$
$$= (16 - 8a + a^2) - a^2 + 4 + a^2 + 8a$$
$$= 16 - 8a + a^2 - a^2 + 4 + a^2 + 8a$$
$$= a^2 + 20$$
Eigentlich nur binomische Formel, Klammern auflösen und zusammenfassen.
Beantwortet
29 Okt 2013
von
Yukawah
1,6 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung eines Terms a-b
Gefragt
29 Okt 2013
von
Gast
brüche
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Als Logarithmus eines einzigen Terms darstellen. log(2) - log(a) + 1/2 log(b)
Gefragt
12 Jul 2016
von
Stud
logarithmus
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Faktorisieren eines kubischen Terms
Gefragt
12 Nov 2024
von
Master62
kubische
terme
faktorisieren
+
0
Daumen
0
Antworten
Umformen eines Terms (Inverse?)
Gefragt
17 Jan 2023
von
tpw_00
umformen
bruch
terme
algebra
inverse
+
0
Daumen
1
Antwort
Interpretation von Werten eines Terms
Gefragt
24 Jan 2022
von
Marleen_3310
terme
Made by a lovely Community