0 Daumen
432 Aufrufe

Hi!

Kann mir bitte bitte jemand bei dieser Aufgabe helfen?:

Mit welchem konstanten Zahlungsstrom muss ein Sparguthaben über 14 Jahre angespart werden, damit der Barwert dieses Zahlungsstroms 1557 GE beträgt? Rechnen Sie mit einem nominellen Zinssatz von c=0.013.

LG und danke schon im voraus!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

∫K*e^(0,013t) von 0 bis 14 = 1557

K*[e^(0,013t)/0,013] von 0 bis 14 = 1557

K= 101,40

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community