0 Daumen
888 Aufrufe

bei folgender Aufgabe, weiß ich nicht wie ich zunächste die Lösung des AWPs bekomme, um dann festzustellen, ob diese überhaupt fortsetzbar ist.

Wie sieht die allgemeine Lösung des AWPs aus?


Wir betrachten die Funktion \(f: \mathbb{R} \to \mathbb{R} , f(x) = (sin x) (1-x)^2018\)

Zeigen Sie, dass jede Lösung von \(x'(t) = f(x(t))\) mit \( x(0)=a, a \in (0,1)\) auf ganz ℝ fortsetzbar ist.


Vielen Dank!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community