0 Daumen
846 Aufrufe

Funktionsstellen von f(x)

f(x)=2x^3-24x+2

An welchen Stellen gilt, f(x)=2?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Setz doch die Gleichung gleich zwei.

$$2x^3-24x=0$$ Tipp: Hier fehlt das konstante Glied.

Avatar von 13 k

Eine Antwort nach meinem Geschmack.
Das Wesentliche wird benannt und trotzdem der Fragesteller nicht durch gelieferte Fertiglösungen entmündigt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community