0 Daumen
923 Aufrufe

Aufgabe:

a) y' = y        y(0) = 1


Problem/Ansatz:

Zu a)


Ich habe hier alles nach Rezept gemacht und komme dann zu dem Punkt


y= e^(x+C)

Nun habe ich gesehen das man aus e^(x+C) = C*e^x machen kann nur verstehe ich nicht wieso.

Ich würde mich über eine Antwort freuen


mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

e^(x+C) = C*e^x

So wie du es Geschrieben hast ist es natürlich verkehrt

e^(x+C1) = e^x * e^(C1) = e^x * C2 = C2*e^x

Avatar von 495 k 🚀

Ok jetzt sehe ich es . Danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community