0 Daumen
912 Aufrufe


kann mir jemand helfen ?

Ich weiß nicht wie ich diese Aufgaben lösen muss.

 


8ED14A38-FAEF-4792-BA97-78EB8A97C77A.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hi,

x + 2y = -1

3x - 5y = 8

5x - y = 6


Die erste und zweite Gleichung rannehmen und nach x/y auflösen -> x = 21 und y = 11.

Damit in die dritte Ggeichung: 105 - 66 ≠ 6

--> Keine Lösung.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Danke für deine Mühe, muss da aber nicht eine Lösung rauskommen ?

Haha, keine Lösung ist doch eine Lösung^^.


L = ∅


(Ich mag mich natürlich vertan haben, das obliegt Dir zu überprüfen ;))

Haha stimmt danke dir trotzdem vielmals.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community