0 Daumen
510 Aufrufe

Aufgabe:


Die Messung liefert folgende Ergebnisse:

n = 10

x mittelwert = 10

Standardabweichung S = 0.2

trustwert T bei 95% = 2.26


Wieviele Messwerte sind im Bereich 9,8 - 10,2 zu erwarten.


Problem/Ansatz:

95% der Werte sind im Bereich der Standabweichung (Trustwert)

Das heißt, dass es 9,5 sein müssten...


In den Musterlösungen steht aber 6,8

Wie komme ich darauf?


Grüße

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community