0 Daumen
625 Aufrufe


Berechnen Sie das uneigentliche Integral:


\( \int\limits_{0}^{\infty} \) \( \frac{1}{\sqrt{(5+x)^3}}dx \)



Über eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo


\( \int\limits_{0}^{\infty} \frac{1}{\sqrt{(5+x)^3}}dx\)

\(u=5+x\)

\(du= 1dx\)

\( \int\limits_{5}^{\infty}\frac{1}{u^{\frac{3}{2}}}du \)

Reicht dir das als Ansatz?

Gruß

Smitty

Avatar von 5,4 k

Denke schon. Ich muss jetzt aufleiten und dann die Grenzen einsetzen oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community