0 Daumen
922 Aufrufe

Aufgabe:Welche Zahlenwerte sind für p möglich?Nimm u.a Stellung zu folgenden Zahlenwerte(die es nicht unbedingt geben muss) p=0,p=1,p=2,p=0.5,p=0.9,p=-0.5,p=0.25


Problem/Ansatz:Aufgabe 1546869722658210353533.jpg f)ich verstehe diese Aufgabe gar nicht....ich hab die anderen (gelöst siehe Bild)....aber mit dieser Aufgabe komm ich gar nicht klar was soll ich machen?

Danke für die Hilfe

Ps:vlt noch gucken ob die anderen richtig sind15468696343641343006276.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Wahrscheinlichkeit ist eine Zahl zwischen 0 und 1.

Da fallen einige "Angebote" raus.

Avatar von 56 k 🚀

Und warum ist das so?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community