0 Daumen
773 Aufrufe

Für eine preisgünstige Federkernmatratze  bezahlen Sie einen Einstandspreis von 67,65 €. Darin enthalten sind anteilige Bezugskosten von 3,55 € pro Stück. Der Lieferer bitte diesen Artikel zum Listeneinkaufspreis von 74,95 € an. Der Zieleinkaufspreis beträgt 65,58 €.

a) Wie viel Prozent Rabatt wurden gewährt?

b) Wie viel Prozent Skonto wurden eingeräumt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) (74,95-65,58)/74,95 = ...

b) BEP = 67.65 -3,55 = 64,10

(65,58-64,10)/65,58 =

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community