0 Daumen
1,5k Aufrufe

Brauche Hilfe

Quadratische Funktion

Vereinfachen/Umformen!!!!!


12a-(3a+7)(8-4a)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

12a-(3a+7)(8-4a)

=12a- (24a -12a^2+56 -28a)

=12a- 24a +12a^2-56 +28a

= 16a +12a^2-56

War es das, oder wie lautet die genaue Aufgabe?

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

12a-(3a+7)(8-4a) = 12a-(24a-12a^2+56-28a) = 12a-24a+12a^2-56+28a = 12a^2+16a-56

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community