0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe:

wir sollen den Grenzwert der Folge xn=√(n+a√(n)) - √(n) beweisen. Der Grenzwert lim xn = a/2 ist gegeben.


Problem/Ansatz:

Ich habe die Folge schon so weit umgewandelt:

xn=(a√n) /(√n+a√(n)) +√(n)

Leider komme ich hier nicht weiter  Vielleicht kann mir jemand helfen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

..............................

A100.png

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community