0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe: Integral berechnen

$$ \int \frac { 1 } { \sqrt { x ( 1 - x ) } } d x , \quad \text { auf } ( 0,1 ) $$


Problem/Ansatz:

Ich komme nicht auf die sinnvollste Substitution x=ρ(t)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

...................................

3.png

Avatar von 121 k 🚀

Laut Wolfram Alpha ist das Ergebnis nicht korrekt, aber mit sqrt(x) zu substituieren könnte funktionieren, dankeschön.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community