0 Daumen
756 Aufrufe

Bayes-Schätzung für den Parameter θ ∈ Θ :={1/4, 1/2 ,3/4 }  einer Zufallsvariable X ∼ Bin(2,θ)


Gebe für k ∈{0,1,2} und θ ∈ Θ die Wahrscheinlichkeiten f(k|θ) := Pθ(X = k) an.

Ich weiß, dass man dann einfach die Likelihood Funktion verwendet, aber wie rechne ich denn mit den mehreren Parametern ? Also was muss ich einsetzen?
Lk(p)=\binom{n}{k}\ pk(1-p)n-k

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community