0 Daumen
809 Aufrufe

D

Aufgabe:

2 Masten jeweils 15 m hoch, dazwischen hängt ein 24 m langes Seil. Der Abstand des Seils vom tiefsten Punkt zum Biden beträgt 3 m. Frage: wie weit stehen die 2 Masten auseinander ?


Problem/Ansatz:

Im Voraus besten Dank für eure Lösungshilfen

Avatar von

Kettenregel?

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

15 m - 3 m =12 m = 24/2 m

Abstand der Masten = 0

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community