0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Integral im Intervall von 0 bis 4 für die Funktion :f(x) =4/x^0.5



Problem/Ansatz:

Ich bekomme da raus unendlich ist das richtig. !

Avatar von

Ich bekomme da 16 raus.

1 Antwort

+1 Daumen

=8 √x von 0 bis4

=16

Avatar von 121 k 🚀

Warum 16?

Könnten sie mir das durchrechnen Schritt für Schritt



....................................

C1.png

C2.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community