+1 Daumen
1,2k Aufrufe

Seien A,A′ ∈ Mn(K) zwei quadratische Matrizen und sei f = L(A): K^n → K^n. Zeigen Sie, dass folgende zwei Aussagen äquivalent sind.

(i) Es gibt eine geordnete Basis B von K^n, sodass A′ = M B,B(f).
(ii) Es gibt eine invertierbare Matrix S ∈ GLn(K), sodass A′ = S^−1 AS.

Avatar von

Habe die selbe Frage bitte antworten

Hast du die 4?

Ne, sorry. Ich habe sonst noch keine andere Aufgabe :( .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community