0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

22 _ 7 _ 3 = 1


Problem/Ansatz:

vorhin kam mein Neffe und fragte mich ob ich ihm helfen könnte bei seiner Aufgabe aber leider konnte ich ihm nicht weiter helfen ich hoffe ihr könnt uns weiter helfen.

MfG Hans

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

22-3*7=22-21=1

Klar?

Avatar von 26 k
0 Daumen

Hallo Hans,

22 - 7 * 3 = 1

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

ich danke dir Silvia

0 Daumen

Das ist die richtige Lösung :22 - 7 *3= 22-21 = 1

Nicht vergessen: Punkt vor Strich

Avatar von

ich danke dir vielmals

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community