0 Daumen
698 Aufrufe

Hallo ich habe hier die Aufgabe: Berechne alle fehlenden Seiten, Winkel und Diagonalen des Parallelogramms ABCD.

a = 12 cm, b = 8,5 cm, e = 14,5 grad. Da sind noch Diagonalen e und f. e ist schon gegeben.

Wie berechne ich das jetzt hier?

Man hat mir gesagt da sich Beta oder Alpha ausrechnen soll. Wie mache ich das?

Avatar von

Bei deinen Zahlen kann irgend etwas nicht stimmen. Diagonalen werden in cm und nicht in Grad angegeben.

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Mär 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community