0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe:

y'=(-t)/y    y(0)=-1


Problem/Ansatz:

Ich bin so weit, dass ich es in

y dy = (-t) dt

umgewandelt habe (falls das denn richtig ist). Aber danach fehlt mir jede Idee. Muss die Lösung angeben und das maximale Intervall.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

..............................

101.png

102.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community