0 Daumen
483 Aufrufe

Aufgabe: Habe nur gegeben: lagerhaltungskosten= 10€

Nachfrage=4000

Bestellkosten/Rüstkosten=40€

Muss die optimale Bestellmenge berechnen... das Ergebnis ist = 178,885...


Problem/Ansatz:

Einfach in die Formel einsetzen klappt ja auch nicht weil da Werte fehlen.. wie mach ich das? LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst noch Herstellkosten gegeben haben. Ich vermute mal 4€.

Und dann die Andler'sche Formel anwenden.

Avatar von 3,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community