Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
y ≤ 2- 0,4x in ein Koordinatensystem eintragen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Wie kann man y≤ 2- 0,4x in ein Koordinatensystem eintragen? (< soll kleiner gleich bedeuten)
GLG
ungleichungen
koordinatensystem
gerade
Gefragt
3 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Ungleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Genügt dir das hier:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=+y≤+2-+0.4x
oder brauchst du da noch eine Erklärung?
Wegen dem 'gleich' in ' ≤ ' gehört die Gerade selbst mit zum gesuchten Gebiet.
Material zum Einzeichnen von Geraden:
https://www.matheretter.de/kurse/fkt/linear-nf
Beantwortet
3 Nov 2013
von
Lu
162 k 🚀
+
0
Daumen
hi
zeichne die gerade y = -0,4x + 2.
alles was sich unterhalb dieser geraden befindet, einschließlich der geraden selbst ist
y <= -0,4x + 2
lg
Beantwortet
3 Nov 2013
von
gorgar
11 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gerade f(x)=2x-1 ins Koordinatensystem eintragen
Gefragt
31 Aug 2013
von
Gast
gerade
funktion
koordinatensystem
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktion (Bruch). y=5/6 in ein Koordinatensystem eintragen
Gefragt
27 Nov 2018
von
Alinaaaa
funktion
koordinatensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
ich habe eine tabelle und weiß nicht wie ich die brüche von y in das koordinatensystem eintragen soll?
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
tabelle
koordinatensystem
wert
+
0
Daumen
1
Antwort
y=x^2+2 berechnen und ins Koordinatensystem eintragen.
Gefragt
8 Jan 2013
von
Gast
parabel
koordinatensystem
wertetabelle
quadratische-gleichungen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Kennt jemand ein Programm oder Tool wo man Koordinatenpunkte in ein Koordinatensystem eintragen kann?
Gefragt
10 Jul 2018
von
Gast
koordinatensystem
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Wie kann die Jahreszahl 2026 als Term dargestellt werden?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community