0 Daumen
4,4k Aufrufe

Aufgabe:

y=5/6

In ein Koordinatensystem eintragen

(Funktion)


Problem/Ansatz:

…verstehe ich nicht wie das geht

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

so musst du das machen glaub ich :) ich bin mir aber nicht so sicherblob.png

Avatar von

Das ist schon richtig so. Ich habe jetzt deinen Kommentar in eine Antwort umgewandelt.

Cool danke :)

0 Daumen

Hallo

y=Zahl ist eine Parallele zur x-Achse in der Höhe Zahl. denn für alle x hast du ja denselben Wert.

x=Zahl ist eine Parallele zur y- Achse.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

ich wollte auch mal helfen :D

ist das denn richtig so wie ich das gemacht habe?

Das ist aber gut gelaufen :-)

Du kannst Dich bei

https://www.geogebra.org/classic#graphing

kontrollieren - funktion eingeben...

Hallo Sarah

ja richtig und gut

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community