0 Daumen
553 Aufrufe

Aufgabe:

Der sattelpunkt des graphen einer ganzrationalen Funktion 4 gardes ist W(1/0) der hochpunkt H(-2/4,5)


Problem/Ansatz:

ich finde die funktionen nicht um die Gleichung aufzustellen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Der sattelpunkt des graphen einer ganzrationalen Funktion 4 gardes ist W(1/0) der hochpunkt H(-2/4,5)

Sattelpu:

f(1)=0

f ' (1)=0

f ' ' (1) = 0

Hochpu:

f ' ( -2) = 0

f (-2) = 4,5

Gibt -1/6  * x^4  + x^2 - 4/3 * x  + 1/2 = f(x)

sieht so aus:

~plot~ -1/6  * x^4  + x^2 - 4/3 * x  + 1/2 ~plot~


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community