+1 Daumen
831 Aufrufe

Aufgabe:  5A(transponieren) - 3B + 5C(transponieren)


A =

32-5
797

B=

5-6
-6-9
47

C=

-768
-9-19



Problem/Ansatz:

Lösung

-358
5867
331


Richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Laura, ich komme beim Element rechts unten auf
35 – 21 + 45 = 59
Bei dir steht aber an dieser Stelle 31.
Alles Andere stimmt.

Avatar von 4,2 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community