0 Daumen
469 Aufrufe


Die zwei Polynome p,q ∈ Pol2 ℝ seien durch p(x)= 6x-12 sowie q(X)=6x +9x+6
gegeben. Weiter sei mit B: b1, b2, b3, definiert durch b1(X)=x2-4x+ 5, b2(X)=3(x -1), b3(X)=3x, eine Basis von Pol2R gewählt. Bestimmen Sie Bp und Bq

Avatar von

Hallo

soll da wirklich q(x)=15x+6 stehen?

 warum kannst du die Polynom nicht als Linearkombinatin der bi schreiben ? wo scheiterst du?

Anstoß: p(x)=4b2-2b3 oder p=(0,4,-2)

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community