0 Daumen
4,8k Aufrufe

Geben Sie jeweils ein Beispiel zwei verschiedenener Folgen reeller Zahlen (an) bzw. (bn), so dass (fallsmoglich) die folgenden Falle eintreten:

\( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) und \( \left(b_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) sind divergent und \( \lim \limits_{n \rightarrow \infty}\left(a_{n} b_{n}\right)=c, \) wobei \( -\infty<c<\infty \) beliebig ist

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Prüfe mal mein Beispiel:

an : = (-1)^n

bn : = (-1)^{n+1}
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community