0 Daumen
852 Aufrufe

 

kann mir jemand sagen warum in F5 -8 = 2 ist? Ich hätte vermutet es ist 3. 

Vielen Dank vorab.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

In F5 besteht ja ein Element , also ein Klasse, aus allen Werten, die sich um ein Vielfaches

von 5 unterscheiden, so ist z.B.

0=5=10=15 = … oder auch

0=-5 = -10 =

Also

-8 = -8+5 = -3 = -3+5 = 2

Avatar von 289 k 🚀

Ach super, vielen Dank. Dann wär 2 ja auch richtig.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 30 Apr 2020 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community