0 Daumen
652 Aufrufe

Aufgabe:

Auf zwei Parkhäuser vertielen sich zufällig 50 Autos. Mit welcher WS befinden sich in einem davon genau 25?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Auf zwei Parkhäuser vertielen sich zufällig 50 Autos. Mit welcher WS befinden sich in einem davon genau 25?

Binomialverteilung

n = 50 ; p = 0.5 ; k = 25

P(X = 25) = (50 über 25) * (1/2)^50

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community