Alle Fragen
Wie leitet man die Funktion ab f(x) = x*(x^3-6x^2+9x)/2?
Nächste
»
+
0
Daumen
616
Aufrufe
Ableitung von
f(x) = x×(x
3
-6x
2
+9x)/2
ableitungen
ganzrationale
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi
f(x) = x*(x^3-6x^2+9x)/2 = 1/2*x^4-3x^3+4,5x^2
Summandenweise ableiten
f'(x) = 2x^3 - 9x^2 + 9x
Grüße
Beantwortet
6 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Erkennen der Vielfachheit der Nullstellen: f(x)=x^4-6x^3+5x^2
Gefragt
14 Dez 2013
von
Gast
nullstellen
ganzrationale
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellen der Funktion f(x) = -2x^4 + 6x^2 - 3 bestimmen.
Gefragt
20 Feb 2013
von
Martin1996
nullstellen
ganzrationale
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kurvendiskussion mit ganzrationalen Funktionen. Ab d) unklar für mich
Gefragt
27 Sep 2017
von
sena2
kurvendiskussion
ableitungen
extrempunkte
ganzrationale
wendepunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung ganzrationaler Funktion 3. Grades mit Extremstellen x1=-2 x2=2 ermmitteln?
Gefragt
7 Mai 2017
von
Ari
ganzrationale
grad
extremstellen
stammfunktion
ableitungen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmung der x0-Stelle mittels H-Methode
Gefragt
9 Apr 2016
von
AufgabeXYUngelöst
ganzrationale
ableitungen
Made by a lovely Community